Ferrari

超酷!黑皮Ferrari F430 - Dartz出品

不知有沒有人有過要為自己的愛車穿上一層真皮革外衣這種瘋狂的想法? 在國外就有人這麼做了!

Ferrari熱烈歡迎Ian Poulter訪問Ferrari Maranello工廠:專注每一處細節

世界高球名將 Ian Poulter 首次參觀Ferrari(法拉利)原廠。除了精準的揮杆動作外,Ian Poulter 也是穿著品味獨特的職業高爾夫選手,Ian Poulter 的名言:「穿著帥、感覺好、球也就打得好」(Look good, feel good, play great)。

鑄造法拉利 Ferrari 輝煌的秘密—完美

全球知名米其林廚師及烹飪真人秀節目主持人Gordon Ramsey參觀Ferrari (法拉利)總部,體驗 Ferrari 超級跑車和餐廳美食所洋溢的完美與熱情。

2012 Ferrari Cavalcade盛會:全球逾百名Ferrari車主追溯Ferrari道路賽車傳奇

全球逾100名Ferrari(法拉利) 車主從法拉利 Ferrari 總部義大利馬拉內羅 Maranello 出發,沿著各大道路跨越與法拉利 Ferrari 歷史密切相關的艾米利亞、羅馬涅 Emilia Romagna 和托斯卡納 Tuscany 地區,追溯Ferrari 的傳奇故事。車主們不僅在Mille Miglia以及Savio賽道上同場競技,還於多次見證Ferrari 榮耀並促進了多款車型研發的Emola、Mugello以及Fiorano等著名賽道一決高下。

Ferrari 599XX EVO在Fiorano賽道兜風

看來YouTube的會員,Marchettino過去的幾天很忙碌。之前,他才為大家拍到了要在Goodwood Festival of Speed嘉年華上亮相的Pagani Zonda R EVO,現在他又來到義大利著名的Fiorano賽道。

歐洲報紙出版商協會為法拉利 Ferrari 董事長頒獎

歐洲報紙出版商協會(以下簡稱EBP)在科莫舉行2012年度會議,並授予法拉利 Ferrari 董事長盧卡•迪•蒙特澤莫羅先生(Mr. Luca di Montezemolo)「歐洲年度風雲管理人物」稱號。EBP今年時值成立50週年,該協會由來自歐洲27個國家的48家領先的商業報刊和雜誌公司組成,其會員包括《華爾街日報(歐洲版)》、《德國商報》、《法國回聲報》和《米蘭財經報》等。

Ferrari V8引擎再次榮獲「最佳性能引擎」

Ferrari (法拉利)的4.5升自然進氣V8引擎擊敗多款增壓引擎,連續第二年榮獲「年度國際引擎大獎」的「最佳性能引擎」。作為法拉利 Ferrari純正血統的乾式油底殼,並再度獲得4升以上排量氣組最佳引擎大獎。

馬拉內羅成就經典:Steve McQueen的法拉利Ferrari 275 GTB4

最近,法拉利Ferrari經典部門接收了一輛自出廠以來就備受全球車迷關注的跑車「275 GTB4」。該款跑車的原車主是美國傳奇明星Steve McQueen,他在三藩市拍攝電影《警網鐵金剛》(Bullitt)時擁有了這輛跑車。

Ferrari 線上拍賣會正式開始 為地震受災家庭籌集善款

為在義大利艾米利亞 - 羅馬涅地區最近地震的受災家庭籌集資金,法拉利Ferrari主辦的國際線上慈善拍賣於6月6日16:00(歐洲中部時間)正式開始。世界各地的法拉利Ferrari車主、收藏家及廣大法拉利Ferrari愛好者們都將能夠通過 www.ferrari.com 做出自己的貢獻。

RSS feed