歐洲

GM的CEO表示:歐洲債務危機讓他們開始重新評估應運方針

最近GM的董事長(也是執行長)Dan Akerson,在一個名為Detroit Economic Club的論壇中表示,GM在美國市場的表現令人滿意;不過在歐洲市場上,因為歐洲最近一連串的債務危機,已經影響到GM在當地的發展,所以他們不得不重新考慮在歐洲市場的營運策略。

Carlos Ghosn說2012年也將是創記錄的一年 而他將全力發展電動車

雖然歐洲的經濟危機目前還在漫延當中,但是Renault-Nissan的總裁Carlos Ghosn卻對汽車市場未來的發展,表示相當樂觀的態度。事實上,Carlos Ghosn還預測2012年將會比2011年的銷售量還要好,而他們之前也在葡萄牙發表了Renault Fluence、以及Kangoo電動車款。

TomTom歸納出歐洲最壅塞的50座城市



知名衛星導航品牌 - TomTom,最近從自己的資料庫中、抓出8兆筆即時路況的數據資料來分析,歸納出了2011年歐洲最擁擠的50個城市;這些數據資料是由使用TomTom系統的3000萬歐洲用戶,所回饋而來的。(點擊上圖可放大)

好處多多!SARTRE讓你省時、省油、更安全

5萬美元換出賽機會!Renault在歐洲站不缺席



F1終究是一場商業秀,這是相當殘酷卻也千真萬確的事實,因此當許多的懲處最後可以拿錢擺平時,大家也不至於過度驚訝,例如在匈牙利GP賽後遭到禁賽的Renault,重新出賽的代價是5萬美元罰款!

RSS feed