掀背車

Audi A1魅力奔FUN趴 台中老虎城正式開趴


Audi「A1魅力奔FUN趴」熱潮延燒到中台灣,自3月17日至20日每天中午12點起,將在台中老虎城旁的惠順停車場開趴。

台灣Audi(奧迪)汽車為慶祝全新A1的上市,並讓更多民眾認識Audi德國百年造車工藝,特別舉辦北中南「A1魅力奔FUN趴」巡迴活動。甫於3月13日落幕的台北場次,於16天內即吸引近6,200位民眾參與試乘活動,體驗全新A1的獨特魅力。現在,這波熱潮即將延燒到中台灣,自3月17日至20日每天中午12點起,台灣Audi汽車將在台中老虎城旁的惠順停車場舉辦台中區「A1魅力奔FUN趴」活動,除將成為當地的話題焦點之外,更是中部Audi車迷絕對不容錯過的一大盛事。

日內瓦車展預報:MINI Rocketman Concept

最早,英國Mini(迷你)所推出的車款車身尺寸都很符合它的品牌名稱,而在被BMW(寶馬)買下之後所推出的車款其實一點都不迷你,尤其是剛推出不久的Countryman,不過Countryman可能是他們旗下最大型的車款了,因為現在Mini要在日內瓦車展上推出的Rocketman概念車將回歸”迷你”。

叱吒車壇 Ford Fiesta席捲全球各大安全評比獎項

繼榮獲歐洲E-NCAP和澳洲A-NCAP碰撞測試五星佳績後,持續熱銷的Ford(褔特)Fiesta以其全面的安全設計、先進的安全技術、一流的製造工藝在中國的C-NCAP最新一輪碰撞測試中,獲得五顆星安全評級,再次證明了的Ford Fiesta雄距同級距安全性能的地位。

Insight/Golf爭省油大老二,CT200h:別爭了,大老二在這裡!



癮車報
編輯部才剛做完一項「誰是省油大老二?Honda Insight對決VW Golf 1.6 TDI」油耗評比,小編馬上就在經濟部能源局網站最新公佈的99年12月進口小客車油耗測試結果中,發現Lexus(凌志)CT200h的蹤跡!這款與Toyota(豐田)Prius採用相同動力系統的Hybrid油電混合動力車能源局公佈的平均油耗為22.7公里/升

2011 Audi RS3 雪上漂移盡展真本領!

2010年11月Audi(奧迪)正式公佈了高性能的2011年RS3五門掀背車。這款高性能五門掀背車搭載著一具2.5升直列五缸渦輪增壓引擎,這具引擎可輸出340hp的最大馬力和45.9kgm的強大扭力。搭配7速S tronic雙離合器變速箱,Audi引以為傲的Quattro四輪驅動系統,讓2011 Audi RS3能在4.6秒完成0~100km/h的加速。

Ferrari Shooting Brake預測圖



現在大家都知道Ferrari(法拉利)有可能在今年3月份的日內瓦國際車展上展出Shooting Brake車型,而目前我們也只看到這款以Ferrari 612 Scaglietti為基礎的Ferrari Shooting Brake穿著偽裝物出現,而無法獲知這款車型的造型。 

RSS feed