Lamborghini

Lamborghini 2013 Aventador將配備汽缸關閉系統

根據瑞典Auto Motor and Sport所取得的檔案顯示,2013年的Lamborghini(蘭寶基尼)Aventador將會配備多汽缸關閉系統,當不需要那麼多汽缸來推動車輛時可以關閉6個汽缸以節省燃油。

猛牛再進化 RENM Aventador LE-C出閘!!!

德國知名改裝廠RENM Performance發表了他們的最新作品,一款以Lamborghini(藍寶基尼)Aventador LP700-4為基礎的限量改裝超跑Aventador Limited Edition Corsa(LE-C),同時也發佈了一段宣傳影片和官方照片。

傳聞 未來Lamborghini將推出四門的Aventador GT!

Lamborghini非常的熱衷於擴大其產品範圍,例如他們即將推出的Urus越野車。但是,這並不意味著這家義大利超跑品牌會放慢發展頂級超級跑車。事實上,有傳聞表示,Lamborghini有意要衍生許多Aventador的車型,而其中最令人驚訝的傳聞可能就是四人座版本的Aventador了。

嘉鎷 Lambo & Lotus夏季抗暑健診活動開犇 即日起展開至7月31日止

Lamborghini & Lotus台灣總代理嘉鎷興業股份有限公司,將於即日起至7月31日止,邀請Lamborghini Taipei的車主,回廠進行免費夏季健診服務。

Lamborghini Aventador 挑戰 F-16噴射戰機

丹麥的BIL Magasinet這幾天發布了一個新的影片,影片中顯示了一架F-16(隼)戰鬥機與Lamborghini(蘭寶基尼)Aventador LP700-4的直線比賽。

Lamborghini 持續拓展亞洲市場 各國旗艦展示中心陸續開幕

Lamborghini-寶鉑Super Trofeo 亞洲挑戰賽的首站比賽於5月26日和27日在馬來西亞雪邦成功落幕後,Lamborghini位於菲律賓的第一家經銷據點、馬來西亞吉隆坡全新的展示中心皆於日前正式開幕,顯示Lamborghini拓展及深耕亞洲市場的決心與野心。

Lambo-寶鉑Super Trofeo亞洲賽事登場 首戰馬來西亞雪邦精彩落幕

首次在亞洲舉行的Lamborghini-寶鉑Super Trofeo系列挑戰賽,上週末於馬來西亞雪邦國際賽道,順利完成第一站比賽,完美展現義大利超級跑車品牌Lamborghini對於極致速度的追求,和對賽車運動的熱愛。該賽事由Lamborghini和瑞士知名手錶製造商寶鉑(Blancpain)聯合舉辦,在歐洲已經邁入第四個年頭。Super Trofeo挑戰賽是全球速度最快的單一品牌賽事之一,而Super Trofeo亞洲巡迴挑戰賽將為業餘車手提供獨一無二的機會,駕駛專為此賽事量身打造的Lamborghini Super Trofeo賽車,角逐冠軍地位。該賽事接受個人或兩人一組的報名方式,整個亞洲地區共有來自馬來西亞、新加坡、泰國、中國、台灣、香港和日本的18個車隊參與。

開超跑技術真的要練好

 

你是一位黃色Lamborghini Gallardo的駕駛,而且你一直在等待紅燈變綠燈等了約整整一分鐘的時間。紅色的交通燈號像是鬥牛士的紅色斗篷在你這隻公牛面前嘲笑你,辱罵你,使你非常,非常的生氣。

Corvette ZR1 LPE vs Gallardo雙渦輪UGR vs GT-R Switzer R850直線對決

當重度改裝的Lamborghini(藍寶基尼)GallardoNissan(日產)R35 GT-R以及Chevrolet(雪佛蘭)Corvette ZR1在直線上相遇時誰會是最大的贏家呢?今天就讓我們來找出答案吧。

Lamborghini Urus休旅車將在LP73平台上製造 重量約為1996公斤

近日,Lamborghini(蘭寶基尼)的研發總監,Maurizio Reggiani揭露了一些有關Urus Concept量產版本的新細節消息。在接受國外汽車媒體採訪時,Maurizio Reggiani表示:「我們設想開始量產Urus休旅車的時間大約會是在2017年的年初。」

RSS feed