玩具

兩千五百台火柴盒小汽車組成的「Toy Atlas Rainbow」

大掃除時可別急著把積了一層灰的玩具車給扔了,因為只要數量夠多,它們經過排列組合也能夠成為你家的裝置藝術

卡哇伊!想直接開進你嘴裡的小小壽司卡車



雖然我們從小被教育不能玩弄食物,但如果你夠有本事,能讓食物因此變得更美味,又何樂而不為呢?

Paramodel
是一個在2001年成立的“藝術團體”,由來自日本的Yasuhiko Hayashi和Yusuke Nakano兩人所組成。這個有趣的名字是結合了Paradise(天堂)和model(模型)而來,而這兩個概念的結合,就是他們創作作品的本質。Paramodel同時也是日文Puramodel(塑膠玩具)的諧音,因為他們善於讓玩具零件成為創作的一部份,例如塑膠火車軌道、模型小汽車等。他們創作的範圍包山包海,包括裝置藝術、動畫、畫作、雕塑,和攝影等。

Audi發表Auto Union Type C e-tron電動玩具車

張相片

在今年2月3~8日的德國紐倫堡國際玩具博覽會(International Toy Fair in Nuremberg),Audi(奧迪)將推出一款電動玩具車 - Auto Union Type C e-tron。這部車由鋁合金打造,長2320mm、寬970mm,可以乘坐兒童,或是身高180cm的成人也能坐得進去;可以說是一部相當大的玩具車。

RSS feed