v40

Heico Sportiv V40生質柴油賽車首度曝光!

Volvo(富豪)汽車御用改裝與賽車團隊 Heico Sportiv發表了首輛 V40生質柴油賽車的圖片與資訊。這輛全新賽車將首度於德國 Auto Mobil International (AMI)車展中亮相。

Volvo解說行人氣囊系統如何作動

在全新 Volvo V40五門掀背車款搭載的諸多安全配備中,世界第一套車用行人氣囊系統應該是最令人感到驚奇的。這套於 Volvo(富豪)汽車無事故的駕馭安全計畫中所打造出的全新氣囊裝置,承諾將可降低路人在車禍意外中的頭部受傷機率。

Heico Sportiv預告 Volvo V40改裝套件

Volvo(富豪)汽車御用改裝廠 Heico Sportiv宣佈正在以最快的速度,替顧客打造出近期推出  Volvo V40車款的改裝套件。

Volvo汽車發表首套行人氣囊系統

瑞典 Volvo(富豪)汽車於日內瓦車展中發佈了世界第一套車用的行人氣囊系統;這套裝置於全新 V40五門掀背車款上的安全系統能降低路人在車禍意外中的受傷程度。

趕在日內瓦車展前 Volvo正式2013 V40官方照片

昨天,Volvo(富豪)已經正式公佈了2013 V40的官方照片組,隨著一年一度的日內瓦國際車展漸漸的逼近,有關Volvo新V40的消息也陸續曝光。到目前為止,2013 V40幾乎可說是已完全露臉,我們幾乎已經看到它內外觀的一切重點了。

2013 Volvo V40清晰照片現身波蘭汽車媒體臉書

上星期我們看過法國汽車雜誌 L'Automobile刊出了兩張V40車頭、車尾的 模糊照片,這次波蘭的一家汽車雜誌粉絲頁、就PO上了清晰的Volvo V40頭尾全車照。基本上,這部車在下個月的日內瓦車展上就會亮相,而照兩次的照片比對起來,它就會是長這樣的。

2013 Volvo V40的照片已經曝光了嗎?


VolvoV40車型到底會長什麼樣子?其實在這次日內瓦車展上就會有答案;不過,法國的汽車雜誌 L'Automobile,這一期卻刊出了兩張V40車頭、車尾的照片。這到底是有百分之幾的可信度?至少,也有美國汽車媒體相信它就是全新的V40沒錯。

RSS feed