Civic

1.6升渦輪動力 Honda Civic WTCC賽車進行最後階段測試

日本 Honda(本田)汽車發佈了2012年式 Honda Civic WTCC賽車於義大利 Vallelunga賽道進行最後階段測試的圖片。車手Gabriele Tarquini 與 Tiago Monteiro將於今年10月,駕駛這輛渦輪動力戰將首度出戰 Suzuka賽道,接著再前往中國與澳門參賽。

Honda九代New Civic試駕-動力操控篇

這次Honda Taiwan安排的試駕車型為2.0 S和1.8 VTi-S,在引擎動力方面,第九代All New Civic 2.0 S搭載的R20A5引擎取代了八代的K20Z2,這具2.0升R20A5單凸引擎的排氣量為1997c.c.,少了1c.c.,這具引擎可輸出155hp/6500rpm的最大馬力,與八代Civic一樣,不過轉速往後延伸了300rpm,扭力則是19.4kgm/4300rpm,小漲了0.2kgm,出現的時機也提早了200rpm。

Honda九代New Civic試駕-外觀內裝篇

Honda(本田)汽車旗下的全球主力戰略車款Civic自1972推出第一代車型至今已歷經了40年的演變,期間一直追求新的設計理念,優異的性能操控表現並導入多項先進的科技。因此,幾乎每推出一代新型車就會獲得獎項的肯定,而一直到2011年為止,在全世界160個以上國家上市販售的Honda Civic其銷售累計已經超過2千萬輛。

第九代All New Honda Civic 74.9萬元登台!

Honda Taiwan於6月7日正式發表第九代All New CIVIC,新上市All New CIVIC再次呈現Honda前瞻引領的未來移動生活趨勢,以「卓越安全性、品味設計質感及主動式節能科技」開發概念,開創新時代理想房車最佳選擇。

Civic-gatti(喜美+Bugatti )複製車現正熱列競標中!

還記得2月份曾為大家報導過,那套試著要讓 Honda Civic老爺車搖身一變成世界知名的超跑之王 Bugatti Veron 16.4 的玻璃纖維材質 replicate複製套件嗎?當時賣家為套件訂出了4500美金(約15萬新台幣)的價格,而根據最新的 eBay網路拍賣刊登顯示,買家們現在可連車帶套件一起購買了!

第九代Honda Civic預購開始!1.8價格從76萬起跳、2.0頂級89萬!

就在Honda Taiwan的新任董事長「牧野 朗」先生(上圖),舉辦到部記者會之際,他也同時透露新的第九代Civic即將在6月8日正開賣!而在開賣前的預接單價格,將從76萬起;動力級距仍與現行的配置相同,有兩款1.8升、及一款2.0升的等級可選。

Honda第九代2012 Civic於暑假前(8月)就會上架銷售!

去年底,2012年式的Honda Civic就已經在國外上市,而台灣Honda也將在農曆七月(國曆八月)來臨前,推出第九代大改款的Civic。如無意外,排氣量應該還是會維持現行的1.8~2.0升的兩個級距;而相關規格或售價等細節,最快在五月初、就會有眉目了。

Honda正式公佈Civic新一代賽車廠照

日本Honda(本田)汽車已經公佈了Civic的新一代賽車(Next Generation Touring Car-NGTC)的第一組原廠照片。目前這款Civic新賽車正在進行測試,這款賽車是以歐規的Civic為基礎所修改而來的,它將會在英國房車錦標賽上亮相,並與同場的競爭對手角逐冠軍。

Honda Civic變身 Bugatti?! 可能連小孩都騙不過吧!



雖然開著一輛 1990年的 Honda Civic 雙門轎車在路上趴趴走可能很難把到妹,或是讓生命有什麼奇蹟出現;而除了換上亮眼的輪圈之外,就沒別的方法讓你的愛車成為眾人目光的焦點了嗎?如果你也有這類的煩惱,或許可以考慮這套由 eBay拍賣網賣家專為 Honda Civic所打造的 Bugatti Veron 16.4 replicate複製套件!

1.6升渦輪動力 Honda Civic賽車將出戰WTCC賽事

日本 Honda(本田)汽車將打造全新1.6升渦輪動力歐規 Civic賽車,參加 FIA World Touring Car Championship (WTCC)世界房車錦標賽。

RSS feed