Joe Hinrichs

Ford將要投資49億美元在中國建造八座新工廠

Ford目前是全球第五大車廠,排名次於GMToyotaVW、以及Hyundai;而在美國它是第二大車廠。在2012年第一季的營運報表出來後,Ford表現仍然不佳。去年的泰國水災讓Ford損失了920萬美元,今年第一季他們又虧損了950萬美元、約台幣2億7725萬。

福特六和汽車將陸續引進All-New Ford Focus、Ranger與 Mustang!

福特六和汽車今日舉行 Ford 2012 Go Further 品牌高峰會,除了歡慶福特在台深耕邁入40週年並細數在台灣汽車市場的光榮成就之外,亦正式啟動黃金五年計畫,展出四款全新車款,包括2012 Ford Fiesta、All-New Ford Focus、All-New Ford Ranger與 Mustang,不僅開啟黃金五年的璀璨新頁,未來也將導入更多款新車,宣誓對台灣市場永續發展之決心,並同時揭示福特全新的品牌主張“Go Further”,展現不同以往的品牌形象,也突顯福特對台灣市場的高度重視。

RSS feed