Crossover

即將到來的Fiat新跨界休旅 500X最新消息

Fiat(飛雅特)500系列的陣容在不久後將會有新成員加入這個大家庭。這將是一款可媲美Mini(迷你)Countryman,預計在明年的某個時候進入市場的500X跨界車。這輛跨界休旅車將會有更高的離地間隙,並提供前驅和四驅車型供消費者選擇。

2015 VW Touareg CC跨界車預測假想圖

近年來隨著運動跨界休旅車的銷售不斷上揚,有越來越多的車廠也紛紛跟著推出此類休旅車或是再擴大此類跨界車的陣容。而在車廠傳出可能推出新車時,常常就會有些很厲害的繪圖高手公佈自己想像中的新車模樣,這一次就輪到VW(褔斯)了。

Subaru全新世代跨界休旅車 XV試駕-外觀內裝篇

近年來許多車廠紛紛推出介於轎車SUV二者之間的跨界休旅車(Crossover Utility Vehicle),這種車款通常都是以房車的底盤和平臺為基礎所打造而來,因此,它們都擁有接近房車的駕馭感受和舒適性,又有類似SUV的高底盤和空間機能,若是配備四輪驅動系統的車型還具備了輕度越野的能力,所以只要擁有一輛跨界休旅車,就能滿足許多車主在工作載貨和休閒旅遊的需求。

傳聞:BMW 2015 X4 M將是加高的M3!?

一位代號Scott26,聲稱瞭解BMW(寶馬)內幕的人士透露了一些有關2015 BMW X4 M的新細節。根據消息表示,未來的X4 M將是加高版的M3,因此,它也被稱為"踩在高蹺上M3"。

未來 新一代MG Roadster將以跨界敞篷車造型亮相!

MG Roadster是MG車廠最具代表性的車型之一,而根據英國汽車媒體AutoExpress的報導,MG正計劃推出全新車型,新一代的MG Roadster將會是一款跨界敞篷車。(圖為MG Icon Concept)

全新BMW X6暨X5 M / X6 M撼動上市

BMW總代理汎德公司於今日(7月9日),假鴻禧大溪高爾夫球場舉辦全新BMW X6X6 MX5 M發表會,以迷人的引擎聲浪、流線大膽的外觀,宣告BMW(寶馬)高性能休旅跑車的完美再現。

Fiat 500X跨界休旅車曝光 有望在巴黎車展上亮相

Fiat(飛雅特)才剛剛公佈500L沒多久,現在傳說中的Fiat 500X(名稱未確定)跨界休旅車也曝光了,未來它的對手將鎖定Mini(迷你)的Countryman。這輛曝光的Fiat 500X很可能只是個展示模型,因為它的車窗不是透明的,車室和引擎室內可能都是空的。

Land Rover Evoque R將搭載Jaguar 3.0升V6機械增壓引擎!?

我們最新聽到了一個消息報告,這個消息指出Land Rover(荒原路華)正在開發一款高性能版的Range Rover Evoque R跨界休旅車,不過,這個新的消息細節非常的有限。

Nissan Juke Nismo概念車量產版正式露臉 明年歐洲率先上市

去年,Nissan(日產)在東京國際車展上發表了Juke Nismo Concept,當時就預測Juke Nismo Concept如果量產,那麼大約會在今年中亮相。果然,近日Nissn在美國Le Mans 24小時系列賽事中讓量產版的Juke Nismo露臉了,並展出至17日,同時宣佈Juke Nismo量產車將在2013年1月份於歐洲率先上市銷售。

VW將以Polo、及Up!的平台、衍伸出另兩款新的Crossover車型


依據德國商業刊物Handelsblatt的報導,VW最近要新增兩個Crossover車型到現有的Tiguan、以及Touareg產品線當中。而VW內部不具名的知情人士指出,這新型的Crossover,其中一款將會是由Polo衍伸而來,未來的競爭對手也會是Nissan Juke、或Opel Mokka這類車款。

RSS feed