進口車

福斯商旅Caddy Maxi 2013年式全新到港! 試駕再送原廠「隨行保溫杯」乙份

福斯商旅旗下熱銷的樂活大七人座Caddy Maxi自2011年初改款上市以來,就受到國內眾多有大空間需求的家庭買家喜愛與推崇,更曾創下長達半年一車難求的缺車狀況!全新Caddy Maxi 2013年式將持續保有德式高標準的節能、安全與大空間等產品優勢,以滿足車主及全家人的樂活生活體驗。

M-Benz AMG 45周年 8款性能神駒首度同台 點兵誌慶



高性能神駒的代名詞 AMG,今年適逢成立45週年,為慶祝這值得紀念的一刻,台灣賓士特別舉辦AMG媒體體驗會,並首度將多達8款的AMG性能神駒齊聚一堂,難得一見的浩大陣仗不僅展現AMG大軍壓境的懾人氣勢,也為車壇寫下經典傳奇!台灣賓士總裁康柏瀚更於會中承諾將於年底前再引進兩款AMG車款,以饕國內性能車迷。(上圖:為歡慶高性能改裝廠AMG歡慶成立45週年,台灣賓士特別安排8款的AMG性能神駒齊聚一堂,展現懾人氣勢.)

節能環保最佳首選!Subaru再獲環保署2012年環保車型肯定



具備優異操控表現與高度汽車安全科技的SUBARU,近年來在造車工藝方面也將環保理念導入旗下車款當中;其所引以為傲的水平對臥四缸引擎、搭配上電子控制多點噴射供油系統,讓車輛在保有性能操控之餘,更擁有高度的燃油效益、環保節能更上層樓。因此,SUBARU旗下熱門車款—OUTBACK 2.5i、LEGACY 2.5i SEDAN、及LEGACY 2.5i WAGON –皆以低空汙、低噪音、低油耗等三項指標之優異數據表現,獲得行政院環境保護署評選為2012年最佳環保車型,此見證SUBARU在追求性能表現之餘,更持續精進節能科技、具體實踐對環境保護的關懷!

耀眼新星 罕見之美 全新BMW 6系列Gran Coupe 璀燦登場

耀美麗的事物總令人駐足停留,世間少有的絕美工藝更是讓人屏息讚嘆。似新星誕生之時的耀眼光芒,全新BMW 6系列GRAN COUPE綻放著極致珍貴的天生風采。修長的線條,宛如巧奪天工的自然美景,優雅的姿態引來眾人目光;強勁的BMW TwinPower Turbo動力心臟,透過精緻考究的內裝傳遞BMW引以為傲的駕乘樂趣,全新BMW 6系列GRAN COUPE靜動之間皆訴說著無比魅力。以美學為主軸概念,BMW總代理汎德公司於2012年8月7日假朱銘美術館舉行全新BMW 6系列GRAN COUPE發表會,與藝術完美結合,傳遞全新BMW 6系列GRAN COUPE的罕見之美!

Subaru全新世代跨界休旅車 XV試駕-動力操控篇

Subaru XV的引擎室內搭載的是Subaru全新第三代FB 2.0L Boxer水平對臥自然進氣汽油引擎,這具新引擎除了有低重心的優勢,Subaru也對汽門、進氣道及活塞效率進行優化,更透過長衝程設計及Dual AVCS雙可變汽門正時系統的輔助,降低了排氣污染並提升油耗表現,同時也增強了中低轉速的扭力輸出。

Subaru全新世代跨界休旅車 XV試駕-外觀內裝篇

近年來許多車廠紛紛推出介於轎車SUV二者之間的跨界休旅車(Crossover Utility Vehicle),這種車款通常都是以房車的底盤和平臺為基礎所打造而來,因此,它們都擁有接近房車的駕馭感受和舒適性,又有類似SUV的高底盤和空間機能,若是配備四輪驅動系統的車型還具備了輕度越野的能力,所以只要擁有一輛跨界休旅車,就能滿足許多車主在工作載貨和休閒旅遊的需求。

JAGUAR 1~7月銷量達2011全年銷量136% 七月更較去年同期成長達200%

JAGUAR的美學設計和動能科技蜚聲車壇,自2012年開始,便以獨步全球的造車工藝和英倫前衛科技,創造出極出色的銷售成績,不但全球市場紛紛告捷,更在國內頂級豪華房車市場連續七個月創下突破性銷售紀錄。除最大馬力達510ps的New XFR甫宣告年度配額售罄外,七月份單月成績較去年同期成長達200%,累計一到七月銷售量更已超越2011全年136%, 而JAGUAR更以88%的銷售成長,與LAND ROVER榮登國內豪華房車品牌冠、亞軍,源源不絕的成長幅度展現JAGUAR「極致品牌」的無上榮光!

Toyota 86夢幻跑車 年度100台限量配額 幸運中籤車主名單出爐

TOYOTA 台灣總代理和泰汽車,於8月3日在媒體記者與律師之見證下,抽出今年度100台TOYOTA 86的幸運車主。因配額遠遠不及市場需求,故不得已打破傳統新車販賣的作法,採用完成訂車手續之所有準車主統一抽籤的方式,決定首批車主名單。訂車期間完成86訂車手續的顧客已高達2316台,顯見台灣消費者對TOYOTA 86的喜愛與熱切期待。

Audi獨家贊助「台積電企業家庭日」 為台積電同仁打造頂級婚禮車隊

持續以巧思創造新感動的「台積電企業家庭日」,將於8月4日至8月5日假新竹縣立體育場首度舉辦台積電同仁集團結婚活動,而向來即深受科技新貴所喜愛的Audi車款,更成為活動唯一指定婚禮禮車。
(上圖:Audi授權經銷商台北合迪汽車所屬Audi新竹terminal旗艦館,今年大手筆贊助「台積電企業家庭日」集團結婚活動,充分展現出Audi汽車的領導品牌氣勢!)

BMW針對EPS電子動力方向主機更換 顧客免費預約召回改正活動

BMW總代理汎德公司將針對2011年11月28日生產車身編號VR23714、VR23715之BMW 118d Coupe(E82),以及2011年11月23日所生產車身編號VT74458、2011年11月26日所生產車身編號VT74490之BMW X1 sDrive20i(E84)共計4輛,展開預約回廠免費檢修與改正的活動。

RSS feed