活動

除了油電混合車以外!和泰用行動愛地球



當「取之於社會,用之於社會」的概念,在「社會責任」成了許多企業不可避免的議題當下,相信有許多人都會相當樂見,任何企業除了在產品的製造與行銷上,力求公益與環保之外,也能夠將賺取的一部份收益重新投入社會活動之中,而在週六(5月16日)的早上,台北八里的左岸海灘,就有這麼一場相當有意思的活動展開了!

Nissan Gallery創新科技與全新車款3月27日移師高雄



裕隆日產汽車首度打造的Nissan Gallery於3月20日至22日,一連三天在台北信義區展出。Nissan Gallery優美的外觀設計,成功吸引民眾目光,讓更多消費者近距離接觸Nissan「激情駕馭‧感性設計‧人性創新」的品牌核心。
 

賺獎金也賺知識!和泰汽車兒童交安繪畫比賽



景氣不好,但是再怎麼省也不能夠把孩子的教育給省掉了!BMW透過舉辦兒童道路交通安全體驗營的方式,要在兒童節讓父母與小朋友一同歡樂,然而除了到公開場合參加活動,當然您也可以充分的利用時間,讓小朋友參加像和泰汽車所舉辦的繪畫比賽,讓小朋友在家就可以學繪畫、懂知識、拿獎金!

小孩也有BMW開!2009兒童交通安全營



不管您是不是已經擁有足以買下一輛BMW的財富,交通安全仍舊是每次上路時最重要的議題。而長久以來致力於提高車輛的主動與被動安全性的BMW集團,為了將近年來最受重視議題之一的「兒童安全」落實到教育與生活中,將於兒童節當天在內湖美麗華舉辦「BMW兒童交通安全體驗營」。

RSS feed