韓國

Kia高層證實 明年將推出高性能Cee'd

自韓國Kia(起亞)汽車在2009北美國際車展(底特律國際車展)上介紹了Soulster Concept之後,一款Kia Soul敞蓬量產車即將問世的謠言一直流傳著,甚至有消息傳出這款敞篷車將在2014年時上市銷售。

Hyundai微型旗艦〝i10 FUN暑假〞升級加值送

每一年的暑假,是學生及社會新鮮人最活躍的時候,更是規劃外出旅遊以及購車的好時機。但對於許多預算型的消費者來說,小型車款便是最佳的入主時機。於是HYUNDAI推出了「FUN暑假專案」,2012年式的i10歐規極限版安全配備全面升級。

Hyundai 全新小型掀背車HB20 今年十月開始上市銷售

韓國Hyundai(現代)汽車巴西分部已經發佈了一個新小型車的名稱以及部份宣傳照片。這款新的小型掀背車取名為HB20,它將從今年九月份開始在Piracicaba工廠生產,十月份時開始正式上市銷售。

Kia公佈2014 Forte設計草圖



就像它的姊妹公司Hyundai(現代)汽車一樣,Kia(起亞)汽車也開始在為客戶提供高品質做工和有時尚外觀的汽車。我們都知道,Kia Forte(某些市場取名Cerato)即將進行大改款,而它也會在2012年洛杉磯國際車展首次亮相,不過我們不太清楚Kia會為它採取什麼樣的方向設計。

KIA汽車2012夏季冷氣健診活動即刻展開



不論您是每日開著超級卡旺在外打拼的頭家,還是開著KIA轎車、休旅車通勤的上班族,相信都已經感受到入夏豔陽的驚人威力。

HYUNDAI慶賀10週年交車送「超值4好禮」

自2002年三陽工業/南陽實業轉換汽車品牌,正式與韓國HYUNDAI技術合作,在台灣生產銷售現代汽車;從國人對三陽生產現代汽車的存疑、接受以致於喜愛,從2002年銷售3,866台至2011年銷售14,403台,十年的努力在台灣創下了三倍以上的銷售成長,如此的成績可見現代汽車的努力是有目共睹的。

Ssangyong 雙龍汽車機油議題新聞聲明稿

雙龍汽車針對6月27日媒體新聞報導有關機油的議題,特發出一份澄清說明的新聞稿,如下:

目前本公司提供客戶保養維修之機油,其產地、生產日期等資訊,皆張貼於包裝紙箱或瓶身上,絕無使用過期機油之情事,品質絕對無虞,請安心使用;絕無過期使用之疑慮。

唯進口油品標籤資訊仍為國外原文、製造代號,未提供中文標籤,未盡之處,本於消費者權益,理應虛心檢討改進。

西南氣流大發威 Hyundai汽車關心你

受西南氣流造成連日豪大雨影響,部份地區雨量在3天內已超過1000毫米,全台各地區均有災情發生。

現代汽車動員各地區服務體系,提供天然災害緊急處理措施外,加上全省區域緊急救援活動的貼心服務,只要顧客需要任何及時救援,現代汽車將全力提供最迅速的服務。

Hyundai再彈流行音樂金曲 風動美學Elantra載滿星光閃耀

國內藝文音樂界年度盛事~~流行音樂金曲獎,今年邁入第23屆,星光大道早已經是各個巨星極力表現時尚品味的一個伸展台。在6/23台北小巨蛋,為了讓所有星光大道的藝人能「用力」的展現其時尚品味,舉辦單位台灣電視公司特別挑中甫上市的2012年北美年度風雲車HYUNDAI 風動美學ALL NEW ELANTRA來作為這次的巨星專屬禮賓車。

RSS feed