Harley Davidson

[影片]換上哈雷引擎的 Ford Festiva!

當遠處傳來 Harley Davidson哈雷獨特的引擎聲浪,而數秒後竟是一輛綠色 Ford Festiva從你面前呼嘯而過的話,你可能會呈現出呆滯與無法想信的表情。沒錯!就真的有人將哈雷重機引擎與 Ford小型掀背結合在一起,打造出一輛混亂人視覺與聽覺感官的稀有改裝車!

轟動南臺灣 Harley-Davidson高雄旗艦展示中心 正式開幕

太古汽車集團旗下的鼎翰公司繼2008年4月20日正式引進Harley-Davidson並在台北內湖成立亞洲最大的旗艦展示中心,4年來一路秉持著「人一生一定要擁有過哈雷,全世界的哈雷沒有一部是相同的」的理念與態度來服務所有的哈雷愛好者,成功地將百年傳奇品牌的精神和價值做最好的演繹。2012年5月26日哈雷轟動進駐美麗港都高雄,成立全新的高雄旗艦展示中心,提供南臺灣的哈雷熱愛者,更貼心、便利的服務,讓哈雷大家族成員有一個南國高雄的家。

日本海嘯中倖存的Harley Davidson、橫渡五千公里太平洋來到加拿大海邊

去年的日本大海嘯,沖走了他們宮城縣民的很多東西,其中包括了一輛躺在貨櫃裡的Harley-Davidson重機。這部重機就這樣在貨櫃裡,隨著當時的海水一路飄啊飄啊,居然越過了5000公里的太平洋,來到加拿大的海灘上。

台上三分鐘、台下十年功,這老哥台下也是三分鐘,所以...


每個男人一生中,都該擁有一部Harley Davidson;但是想耍帥,可得先把基本功給練好啊~~

騎士於“反穿戴機車安全帽“車隊遊行中,頭部重傷身亡

根據美國 syracuse.com的報導指出,一名參與由 American Bikers Aimed Towards Education協會所舉辦“反機車穿戴安全帽“遊行的紐約州居民;在車隊遊行中由機車上摔落後,因頭部重傷而身亡。 

台幣持續走貶!Harley Davidson不排除全面漲價



日前新台幣狂貶,兌換美元跌至35.174元,這已經創了22年來新低。因此,代理Harley-Davidson的太古鼎翰表示,自2008年4月正式開幕營運以來,因匯差加大的確明顯增加了超過15%的進口成本,使得進口重機、改裝配件、精品服飾之成本亦隨之高漲。

RSS feed