R-Design

「敢。與眾不同」Volvo S60熱銷回饋 外觀、動力免費雙升級限量150台

VOLVO S60上市至今,「敢。與眾不同」的獨特魅力迅速引起全球年輕族群的注目與共鳴,為感謝消費者的熱烈支持,國際富豪汽車六月份特別推出熱銷回饋專案,凡入主S60即可免費升級價值超過15萬元的「R-Design 10件式空力套件+SAM Power動力升級晶片」,限量150台,敬請所有車迷朋友們把握絕無僅有的入主時機。

首批49台 V60 T5 R-Design:12月3日進駐全國各展示中心

為回應國內車迷對 The All-New VOLVO V60人氣掀背車款的高詢問度,國際富豪汽車特地加速引進時程,即將於12月3日安排進駐全國各展示中心;讓消費者能在2012台北國際新車大展(12月24日至2012年1月1日於台北世貿一館展出)前,早一步與心儀的 VOLVO V60見面。

為了回饋消費者的等待,國際富豪汽車特別引進首批49輛、擁有更具運動化氣息外觀與內裝升級套件的 T5 R-Design勁裝車型。

[疲勞測試]射出急停10連發 - Volvo V50 2.0 D4 R-Design

當今年四月、我們首度開始進行進口車的「疲勞測試」時,就有人在問:「幾時找Volvo的車子來測呢?」;終於我們等到Volvo了 - V50 2.0 D4 R-Design。這部V50跟標準版的有些不同,因為它有R-Design的套件,除了底盤不同、輪胎尺寸也有所不同,所以在加速、制動的性能上,一定也會有所差異。

2012年式Volvo V50 2.0 D4 R-Design試駕

2012年式的Volvo(富豪)V50車款已經推出,重點在於下列配備的增加 - 「底盤區分Comfort、Dynamic兩種 、微光感應自動啟閉頭燈、Bluetooth音樂串流系統、LED日間行車燈、車身同色側裙飾條與保險桿、新年式17吋鋁圈」;而動力系統、及售價則都維持不變。接下來我們來看看實際的情形是如何。

Volvo發表S80 Executive,及V70 R-Design兩款特仕車



Volvo(富豪)最近發表了兩款新的車型 - S80 Executive四門房車、以及V70 R-Design;一款是Volvo目前的四門旗艦車型,一款是經過外觀動力升級的旅行車款。

紐約車展:Volvo展出2012 S60及XC60的R-Design版本



這次紐約車展上,Volvo(富豪)展出了2012年式的S60XC60R-Design版本;而這兩個版本也會在今年夏季,就在美國市場銷售。此外,新年式的R-Design版本比起之前2011的版本,無論馬力、扭力等各方面,都有所提升。

更臻精緻與洗鍊!Volvo C30 D4 R-Design - 下


Volvo(富豪) C30,在D4車型導入之前,2009年底C30 2.0與D5就已提前登台,當時的C30 2.0主打首度入主進口小車的客群,而C30 D5則主打熱血年輕族群,然而若真要比較,或許同為柴油引擎的D4與D5才該放在兩個相對的位置上,來評量一下兩者的差異吧!

更臻精緻與洗鍊!Volvo C30 D4 R-Design - 上


發表了好一段時間,終於輪到我們來體驗Volvo(富豪) C30 D4 R-Design的魅力。提到C30,相信大家對於Volvo Taiwan為其製作推出的“壞天使”廣告「怎麼樣?買了啊!」應該感到印象深刻,然而以C30的定位、外型、配備、動力來說,確實在各個層面的表現都令人愛不釋手,對多數人而言或許光看外型,即會對C30動了心,如今C30 D4車型的導入,不僅讓C30車系的產品線更俱全,對消費者來說也有了更多、更適切的選擇,尤其當你遇見C30 D4,「無聲勝有聲」的意涵會在你駕駛著C30 D4時逐漸品味!

只有20部!買Volvo V50 D5送R-Design套件



於去年10月正式上市的Volvo V50 D5 R-Design,不僅於短短20天內締造超過1千人次的試駕記錄外,更於30天內狂銷一年限額。為了回應消費者們的熱切期盼,Volvo Taiwan特別向原廠爭取年度限額,而全新2009年式Volvo V50 D5柴油運動旅行車終於到港。最重要的是,凡即刻入主V50 D5車主行列,就可同步免費升級總價超過40萬元的R-Design原廠運動化套件,僅提供年度限額20台。

RSS feed