Jean Todt

Jean Todt有可能競選下一屆的FIA主席



FIA主席Max Mosley日前在巴黎接受媒體的專訪時公開承認,不排除前Ferrari車隊領隊Jean Todt會成為FIA的下一屆主席。其實,F1業界裡早就傳出過Jean Todt想要競選FIA主席,不過以前僅屬謠傳,現在則是由Max Mosley證實了。由於FIA與FOTA協議的一部分,是Max Mosley本人將不再參與FIA主席的改選,這使得人們開始關注下屆主席的人選。

砍高層節省成本?Jean Todt離開Ferrari車隊



最近,來自Ferrari的一份官方聲明指出,曾經率領Ferrari走出90年代黑暗時期,並成功創造紅色旋風橫掃賽場的Ferrari車隊總裁Jean Todt已經確定離職。事實上若非當年Ferrari從WRC將Jean Todt挖角而來,那麼或許Ferrari車隊在賽場上的成功將不會來得如此之快,而在場上一向善於謀略與計策的Jeant Todt也是Ferrari近幾年來能夠持續稱霸賽場上的重要關鍵。

RSS feed