Seat

2013 Seat Leon官方照片曝光!

新的2013 Seat(喜悅)Leon官方照片正式亮相了!這組官方照片除了有標準車型外,還有運動版的FR車型。2013 Leon是以2010年在巴黎國際車展上發表的Seat IBE Concept為基礎所打造的,當初IBE Concept發表時獲得了許多好評,不過後來其量產車型有被稍微延緩了。

Seat正式揭開第四代Toledo面紗 年底西班牙率先上市

前幾天,西班牙車廠Seat(喜悅)汽車正式公佈了全新第四代Toledo的官方廠照和一些細節消息。Seat Toledo Concept在今年稍早的2012日內瓦國際車展上亮相,而從Seat公佈的照片來看,量產版本與概念車幾乎是一樣的。

Seat IBX Concept休旅車量產化亮綠燈號!

今年三月份的日內瓦國際車展上,西班牙車廠Seat(喜銳)帶來了IBX概念車,而這幾天Seat又帶了好消息,IBX Concept己經獲得量產化的確認,IBX SUV將會與他的兄弟Audi(奧迪)Q3Porsche(保時捷)Cajun共用同一個平臺來打造。

VW Up!的兄弟姐妹 Seat新入門小車Mii亮相 

西班牙車廠Seat(喜悅)汽車也有自己的Up!了,當然,這是一款Up!的衍生車款,一輛Seat的新入門級小型車,它被取名為Mii。約一個多星期之前,與Seat同為VW(褔斯)集團的Skoda(斯柯達)才剛剛公佈他們的都會小型車Citigo,如今輪到Seat了。

趕在日內瓦車展之前 Seat公佈IBX Concept官方照片

VW(褔斯)所擁有的西班牙車廠Seat(喜悅)將在今年的日內瓦國際車展上介紹他們最新的SUV概念車,而在日內瓦車展的前夕,他們公佈了一組名為Seat IBX Concept的照片。這款IBX概念車是一款小型的三門SUV,為急需一些多功能性車輛的Seat注入了一點新生命力。

座椅規格問題 - 2011 Ford Explorer首度召回!

張相片

Ford(福特)才推出2011年式的Explorer不到一年,目前作了第一次的召回行動,影響的輛數並不多,只有1658部新車,而這些車子是去年7~12月所生產的車輛。原因是因為座椅的強度規格不符標準規範。

RSS feed