奧迪台灣

四環品牌無窮魅力閃耀「台積電企業家庭日」集團結婚活動!

晶圓龍頭老大台積電適逢25週年慶,8月4日星期六於新竹縣立體育館舉辦該公司成立以來首次集團結婚,來自德國的豪華房車領導品牌Audi汽車,成為本次大會唯一指定獨家贊助婚禮車隊的汽車品牌。(上圖:Audi新竹Terminal旗艦館大手筆贊助由頂級豪華科技旗艦Audi A8L、搭配Audi A7 Sportback、Audi A6以及A5 Cabriolet等豪華房車所組成逾20台、市價總值超過6千萬元的Audi專屬婚禮車隊,為參加活動的25對新人獻上最真摯的祝福!)

慶豐收!Audi Taiwan表示2011將持續深耕台灣

台灣奧迪汽車成立屆滿二週年之際,Audi品牌除了迎接2010年之外,更做好準備在2011年迎接新挑戰!回顧Audi品牌於去年所展現出的銷售量,不但在豪華房車市場有斬獲,整體銷售量也創下逾109萬輛的歷史新高紀錄,就連北美市場年度銷售數字也首次突破10萬輛大關。

貴翻的休旅跑車!Audi RS6報價690萬



在Audi Taiwan正式進入台灣之後,除了鬧出前後代理不和的風波之外,也並未因國外分公司的進駐,提出更有彈性或者更具親和力的價格。新問世的RS6,雖然採用與Lamborghini Gallardo相同的5.0 V10引擎、且額外掛上兩顆渦輪,動力擁有達580匹,輸出表現足以入主超跑之林。但以其高達690萬元的天價,還是不免要讓人接連發出~哇~的驚嘆!

暴力房車盟主!Audi RS6 Avant重裝登場



Audi Taiwan在發表A6的同時,也為台灣的多金性能迷帶來了RS6 Avant這部可以說是歐洲性能房車裡動力輸出最狂暴的轎旅車。結合澎湃性能與驚人操控實力,Audi RS6 Avant在全球高性能跑房車市場已樹立了對手無法超越的盟主地位,而在A6上所擁有的奢華配備,在RS6 Avant上一樣也不少。

南台灣積極佈點!Audi漢神巨蛋展示中心正式營運



3月1日Audi Taiwan正式營運後,對於售後維修體系的佈建一開始是慢了點,但分公司對於品牌的經營,就是比所謂的總代理要多了份用心與積極度。也因此,Audi在北區3個據點與台中的市政展示中心早已開始運作,現在Audi Taiwan則是把重心放在南台灣的拓點上。

北市第三據點落成!Audi民生展示中心正式運作



3月正式在台掛牌營運的Audi Taiwan,在初期運作時由於時間緊迫,因此無法在3月初就將所有的展示間建置完成。不過到了4月初,除了原本的敦南與內湖展示中心之外,北市第3個據點也正式加入運作,那就是位於民生松江金融商圈的民生東路展示中心。

RSS feed