4x4

Fiat的Panda四輪傳動版已經在雪地路試了

從第一代的Fiat Panda推出開始,Fiat就會連帶發行四輪傳動四驅版本,這個傳統一直到現在都不例外。而去年的法蘭克福車展上,Fiat展出了最新的第三代Panda車型,現在它的四驅版,也在歐洲展開試車的行程。

M-Benz釋出經典豪華越野車 G55 AMG最新影片

上個月我們看到了Mercedes-Benz(賓士)AMG為升級中的G55 AMG進行測試,最近這家德國豪華車廠揭示了一個很酷的現行G55 AMG影片。現行的G55 AMG在2004年於市場上推出,而其經修改的新車款將在不久之後於市場上推出。

Skoda Yeti 2.0 TDI正式上市

期盼了一年多的 Yeti 2.0 TDI 首批車主們,終於看到等待已久的愛車啦!原廠為了表達對車主的感激指派全球銷售經理 Valentin Tendero親自至台灣與產品大使孫芸芸小姐及剛接任總代理太古汽車的陳世傑總裁共同主持交車儀式。

上海車展預報:Audi Q6假想圖

國外媒體的繪圖人員已經繪製出了這款Audi(奧迪)Q6 SUV的假想圖,從而讓我們可以提前想像一下這款未來車型可能的外觀樣子。Q6的行李箱空間也將縮小,這是由於其更低且更加圓滑的車頂線條。

汽車雜誌試車意外!把價值1100萬的Ferrari FF給撞了

去年,我們編輯部出了一次試車意外,同業是馬上就知道了,因為車商的公關系統,在第一時間內就很興奮地把消息給放了出去;我們那次真的捅了大婁子。這次汽車雜誌也捅婁子了...他們把Ferrari(法拉利)最新的四驅FF給撞到了。

2011日內瓦車展:SsangYong SUT 1 Pickup概念車

本屆日內瓦車展SsangYong(雙龍)發表了一部SUT 1皮卡概念車,而官方表示這將是世界上最好的一部Pickup車款,讓美國媒體記者頗不以為然。SUT 1未來量產後,是用來取代Actyon的,而它目前也等於是準量產的概念車。

Saab 9-4X在GM的墨西哥工廠正式下線量產

Saab(紳寶)9-4X去年11月在洛杉磯車展亮相後,目前已經正式在GM(通用汽車)位於墨西哥Ramos Arizpe的工廠,正式下線量產。Saab美國市場發言人Jonsson說:「9-4X的下線對我們的業務拓展來說極其重要,這款運動化車型將擴大我們的品牌吸引力、及車型級距;尤其是將它導入美國市場。」

維修技師最痛恨的車款(三)

Honda Element

入榜原因:與自家CR-V車款共用底盤結構,變速與傳動系統的多功能Honda Element SUV在機械零件方面也是跟CR-V一樣的耐用。因此,我們可以將 Element 歸納為一輛跟Honda CR-V一樣同等級的低故障率車款。

美國Popular Mechanics十大好車前5名(1)2011 Jeep Grand Cherokee

擁有數位與實體雜誌的美國Popular Mechanics,多年來以包含汽車指南、3C電子類商品、戶外活動、健身、家庭、科學、科技、各產品評鑑、實際應用方法、科技新發展…等包羅萬象的單元深受時尚男性讀者的喜愛。

Land Rover發表Defender X-Tech 限量版越野車



英國Land Rover(荒原路華)在2011比利時布魯塞爾車展上發表了一款特別版的2011 Defender X-Tech Limited Edition越野車,這款限量版的純正越野車有三門和五門車型,將從今年三月份開始上市銷售,其售價將從24.995英鎊(約合台幣114萬9千907元)起跳。

RSS feed