Bentley

1098萬擁有性能&豪華的代表!Bentley Continental GT V8來台上市

永三汽車今日發表全新引進的Continental GT V8雙門豪華跑車,不同於以往Bentley既有的沉穩風範,Bentley團隊為全新GT V8注入年輕動感氣息。建議售價1098萬起的全新GT V8,沿襲Bentley一貫的優雅舒適,但更具性能運動風格,相信必能讓許多追求時尚與性能氛圍的年輕潛在買家躍躍欲試 。

Bentley發佈未來旗下LSUV可能的動力系統訊息

Bentley(賓利)的EXP 9 F Concept LSUV在2012北京國際車展上進行了亞洲的首度亮相,而有關Bentley的這款豪華概念休旅車的進一步細節也同時被公佈出來。雖然Bentley還沒有正式證實會量產這款豪華休旅車,但他們也已經考慮了這款車的動力系統。

Vorsteiner操刀打造超高質感轎跑車 BR-10 Continental GT

美國改裝廠Vorsteine推出了以新Bentley(賓利)Continental為基礎的改裝車-Vorsteiner BR-10 Continental GT。這輛Vorsteiner BR-10 Continental GT裝上了包括5件輕量化碳纖維車身空力套件在內的改裝品,而有了帥氣的外表。

2012日內瓦車展:Bentley EXP 9 F Concept LSUV

傳聞Bentley(賓利)要推出大尺寸超豪華SUV車型的消息已傳了幾年,終於,Bentley在今年的日內瓦國際車展上帶來了他們的SUV概念車-EXP 9 F Concept

Top Gear冰湖雪地激測Ferrari FF & Bentley Continental GT V8

在歐洲,只要到了冬天幾乎都會下雪,尤其是近年只要到了冬天就會有大風雪的困擾,因此,歐洲百姓們很需要有四輪傳動的車子,那怕是超級跑車或豪華轎跑車也是要有四輪驅動,這樣才能滿足人們在冬季時的用車需求,而這可能也是為什麼Ferrari(法拉利)會推出他們的首部四輪驅動跑車-Ferrari FF的原因吧。

Bentley公佈 Continental GT & GTC V8最新廠照

英國 Bentley(賓利)汽車發佈了一系列新 Continental GT V8與 GTC V8(敞篷)車款的精美廠照 。讓車迷們搶先目睹這2款頂座駕的迷人風采。

傳聞:Bentley SUV概念車將在日內瓦車展亮相!?

去年,Bentley(賓利)的CEO,Wolfgang Dürheimer已經證實他們已有計劃要發展SUV了,而最近有個令人興奮的傳聞表示Bentley正努力要在今年的日內瓦國際車展上秀出他們的新SUV Convept。

2012底特律車展:2012 Bentley Continental GT V8

Bentley(賓利)帶著他們最新的Continental GT V8車型來到美國的汽車城參加2012底特律國際車展Continental GT V8車型有GT的Coupe車型和GTC敞篷車型二種,他們擁有一具自豪的新4.0升V8雙渦輪增壓引擎躺在它的引擎室內。

2012台北車展:Bentley展區影音直擊

Bentley(賓利)一直是豪華、甚至是奢華的代表,但透過相當親切的公關經理Jerry的介紹,大家一定能夠有種Bentley其實離我們相當近的感覺(是錯覺吧XD)在2012台北車展Aston Martin一樣無法近看的Bentley,各位癮車報讀者同樣能夠透過我們的影音直擊更近距離觀賞Bentley的參展車款噢!

RSS feed