golf

2013 Volkswagen Golf VII宣傳影片

一個最新的2013 VW(褔斯)Golf VII的宣傳影片己經在YouTube上浮出水面了。

影片中的七代Golf依然是被一張印有VW標誌和Golf字樣的白布覆蓋著,不過宣傳片中依然顯示了車輛的車體框架,MQB平台圖像,同時也顯示了七代Golf減輕了一百公斤,效率提高23%以上。

第7代 Volkswagon Golf(MK7)將於9月4日全球首演!

根據德國 Wolfsburger Allgemeine Zeitung日報的報導指出,第7代 Volkswagon Golf(MK7)將於9月4日,在德國柏林 Neue Nationalgalerie of modern art 現代美術館所舉辦的特殊活動上首度與全球車迷與媒體見面!這表示 Volkswagon(福斯)汽車將在 (MK7)全球首演當日(或之前),開始公佈此超人氣車款的廠照、影片、以及規格數據。

典藏VW Golf最佳良機 即日起月付4,999超低價專案實施中

想要典藏史上最寧靜的Volkswagen Golf目前正是最佳良機!覷準第七代改款新車即將於9月底巴黎車展現身,Volkswagen台灣總代理太古標達汽車特地為想要珍藏六代Golf的消費者獻上一份令人難以抗拒的大禮── Golf全車系(除Golf R之外)自即日起推出超低月付新台幣4,999元起,限量典藏!

Autocar:第七代VW Golf GTI馬力將會大躍進達260匹之譜!

早先就在傳聞,說第七代VW Golf GTI的動力會比現行款有所提升;而當時傳聞的提昇,是指從在的207匹、提昇10~15%,達220~230匹左右。不過英國的Autocar雜誌可不這麼認為,他們依據自己的線報指出,第七代的Golf GTI,馬力將會達到260匹之譜。

VW公佈Golf Cabrio GTI英國售價 2萬9千英鎊起跳

德國VW(褔斯)汽車日前宣佈,將在今年七月份於英國推出Golf Cabrio GTI,這款手排Golf敞篷車的售價將從29,310英鎊(約合台幣138.5萬元)起跳,DSG變速箱的車型則從30,610英鎊(約合台幣144.6萬元)起跳。

日內瓦車展預報:Volkswagen Golf GTI Cabriolet

VW(大眾)汽車在昨天正式發布了Golf GTI Cabriolet的第一組官方照片和細節。雖然如此,但這款車很可能是六代Golf系列最後推出的車型,因為第七代Golf很可能在明年就問世了。

舊款車也有春天 Schmidt Revolution為MK5 Golf推出新改裝套件

國內有許多喜愛VW(褔斯)Golf的車迷和車主們,小編三不五時也會在路上看到一些改裝的Golf。而在德國,Golf更是多如過江之鯽。可能是這個原因,德國知名改廠Schmidt Revolution決定再為VW Golf GTI推出一個最新的改裝方案,讓Golf GTI的車主們有更多的選擇。

RSS feed