wrc

VW Polo WRC已經在芬蘭為明年的WRC賽事進行調校熱身了

賽事活動總是能吸引很多車迷的關注,重點當然就是在於「夠刺激」!無論是極速狂飆的F1、或是塵土飛揚的WRC,都能讓人看得目不轉睛。最近,VW準備參加2013年WRC的賽車 - Polo WRC,已經由Sebastien Ogier駕駛著,在芬蘭展開試車的活動了。

2012台北車展:Skoda Fabia S2000冠軍賽車登場 活力Janet任品牌大使

今年台北車展最有看頭的不是琳瑯滿目的新車、不是車模,而是有世界級車界巨星登場~它是今年改寫拉力賽車史奪下WRC及IRC雙料冠軍的越野戰神Škoda Fabia S2000。 Fabia S2000的蒞臨讓台北車展不再只是車模、新車爭奇鬥艷的展場,而是有世界級賽車巨星同場演出的國際級車展,更是您蒞臨台北車展唯一不能錯過的展區。

MINI CARE歲末健診服務活動

MINI總代理汎德在2011年12月16至31日舉辦 MINI CARE歲末健診服務活動,趁著佳節,讓您心愛的MINI煥然一新!

Škoda改寫拉力賽事成績 Fabia S2000稱霸SWRC及IRC雙料冠軍

Škoda又傳捷報!Škoda Fabia S2000同時勇奪世界拉力賽(WRC/World Rally Championship)S2000組冠軍,又在洲際拉力賽(IRC/Intercontinental Rally Challenge)中曩括前三名,這樣的佳績不但創下了拉力賽事的新紀錄,更讓車迷們臣服於Škoda Fabia的威力。為了讓台灣的消費者感受Škoda的極致性能,Fabia S2000將現身台北車展,歡迎所有喜好賽車活動的車迷們一賭這款稱霸S2000組別無敵手的越野英雄!

Mini Countryman WRC 賽道小秀出色性能

自從Mini(迷你)宣佈將以新車款Countryman參加2011 WRC後,可能有些Mini的車迷們會懷疑,車身臃腫的四輪驅動Countryman真的能勝任這項任務嗎?

2011法蘭克褔車展:VW Polo R WRC賽車

VW(褔斯)汽車在今年稍早時宣佈他們將在2013年時加入WRC(World Rally Championship)賽事(真高興有新團隊加入),同時也在第64屆法蘭克褔國際車展前公佈了他們的WRC戰車-Polo R WRC。現在,我們在法蘭克褔車展上看到它了。

MINI John Cooper Works WRC勇奪WRC德國站季軍

睽違賽道數十年,2011年 MINI以最新運動休旅 MINI Countryman為基礎改造的 MINI John Cooper Works WRC代表出征,重返戰場參與 FIA WRC (World Rally Championship),旋即於參賽第三站德國賽事(柏油碎石路段)由 Dani Sordo搭檔 Carlos del Barrio勇奪季軍。

VW Polo R WRC將於2013年挑戰 WRC世界拉力錦標賽

經過外界多月的猜測,Volkswagen(福斯)汽車終於公佈了 Polo R WRC概念車的簡短資訊,並同時宣佈將於2013年以 Polo R WRC賽車,重返 WRC世界拉力錦標賽。 

賽道傳奇 榮耀再現 MINI John Cooper Works WRC即將登場



2011年4月11日,MINI(迷你)WRC 車隊在MINI的誕生地—英國牛津舉行的記者會上正式亮相,宣告令人心跳加速的重返賽道倒數計時開始。MINI WRC車隊將自2011年5月5日起,於義大利的Rally d’Italia Sardegna初試啼聲,此後陸續參加於芬蘭、德國、法國、西班牙以及英國舉辦的共六場賽事,MINI將迅速累積賽道實戰經驗,誓以最佳狀態迎接2012年的WRC大賽!

(影片)MINI(迷你) 重返 2011年世界拉力錦標賽!

曾經榮獲 1964、1965、與 1967年 Monte Carlo拉力錦標賽冠軍的 MINI COOPER,這次將以全新 Prodrive-prepared Countryman 拉力賽車,重返2011年世界拉力錦標賽,再次爭奪冠軍頭銜。

RSS feed