Alfa Romeo

傳聞:Alfa Romeo計劃在2015年推出4C Roadster



根據最近的一則消息指出,備受矚目的Alfa Romeo(愛快羅密歐)4C 跑車將會推出敞篷車型。Autocar的報導中表示,當年產量約2500輛的Alfa Romeo 4C跑車在2014年初上市銷售後的一年,Alfa Romeo就會再推出4C Roadster跑車。

傳聞 Alfa Romeo 4C Concept量產車將提前問世!

根據消息表示,在2011年日內瓦國際車展上亮相的Alfa Romeo(愛快羅密歐)4C Concept中置引擎跑車即將量產,原本預計會在2014年的底特律國際車展登場的4C Concept,最快很可能會在明年夏天時亮相。

荷蘭Ugur Sahin設計 Alfa Romeo 12C GTS Concept

每個人的審美眼光不一樣,就拿義大利車廠Alfa Romeo(愛快羅密歐)來說,有許多人覺得他們的車非常漂亮,但也有許多人認為是怪異或醜陋。不管如何,Alfa Romeo的車型設計在車界算是奇葩,而這種車廠總會吸引一些設計公司拿他們的設計元素來設計概念車。

Alfa Romeo推出1.4入門 Giulietta車款

義大利 Alfa Romeo(愛快羅密歐)汽車為旗下 Giulietta推出了全新的1.4入門車款,讓歐洲買家們能以更親民的價格入主這輛個性小車。

日內瓦車展預報:2012 Disco Volante Concept

在即將開幕的的2012日內瓦國際車展上,Alfa Romeo(愛快羅密歐)將帶來過去的概念賽車的新車型。在1950年,Alfa Romeo與Carrozzeria Touring合作,以Alfa 1900為基礎在1952年開發出測試賽車概念技術的Disco Volante(C52)。

2014 Alfa Romeo Giulia假想圖 Alessandro Masera設計

萬眾期待的Alfa Romeo(愛快羅密歐)Giulia應該是要在2012年時報到的,但Fiat(飛雅特)首席執行長Sergio Marchionne's不滿意設計師所繪製設計的車型版本,這使得Giulia在發展過程中遇到了瓶頸,因此,Giulia預計會延至2014才會推出。

Alfa Romeo新敞篷小跑車最新消息

去年11月中就有傳聞表示Alfa Romeo(愛快羅密歐)有意推出一款以Mazda(馬自逹)MX-5為競爭對手的敞篷小跑車。事隔一年了,這幾天又有有關這款敞篷小跑車的消息傳出了,據說它是一款減輕重量的小尺寸跑車,將取代已不存在的Brera Spider。

2011法蘭克褔車展:新塗裝Alfa Romeo 4C Concept

年初Alfa Romeo(愛快羅密歐)在日內瓦國際車展上展出了一輛紅色的4C Concept,在本月初2011法蘭克褔國際車展開幕前釋出了即將在車展上亮相的新車身塗裝(態金屬漆)4C Concept的照片。現在Autoblog的編輯為我們帶來了現場的照片。

法蘭克褔車展預報:液態金屬漆上身 Alfa Romeo 4C Concept展現冷峻風格

今年3月的日內瓦國際車展Alfa Romeo(愛快羅密歐)帶來了4C Concept,在本月底法蘭克褔國際車展上,他們同樣會展出4C Concept,不過這次是採用"液體金屬"顏色的4C Concept。這輛銀色的Alfa Romeo 4C Concept除了車身顏色外其它都與之前在日內瓦車展上的紅色4C Concept幾乎相同。

義美混血 Zagato Alfa Romeo TZ3 Stradale全球限量9部!

在2010年,為紀念與Alfa Romeo(愛快羅密歐)合作90周年,義大利Zagato推出了Alfa Romeo TZ3 Corsa賽車,而為了紀念Alfa Romeo 100年週年,這二家公司再次連手推出限量版TZ3 Stradale賽車。

RSS feed