i10

Hyundai微型旗艦〝i10 FUN暑假〞升級加值送

每一年的暑假,是學生及社會新鮮人最活躍的時候,更是規劃外出旅遊以及購車的好時機。但對於許多預算型的消費者來說,小型車款便是最佳的入主時機。於是HYUNDAI推出了「FUN暑假專案」,2012年式的i10歐規極限版安全配備全面升級。

現代汽車獲2011上半年成長冠軍及2011 J.D.POWER SSI第二名

現代汽車今年度硬是要得喜訊頻傳,才公佈了2011上半年度的銷售成績,在國產車市場成長率第一,比去年同期成長了122%的好成績;之後不久又傳出了最新2011 J.D Power台灣新車銷售滿意度(SSI)調查中在國產車項目,HYUNDAI為第二名。

「917健走趴」:南陽實業邀你一起健康走



由台北自來水事業處及希望基金會共同主辦,HYUNDAI總代理南陽實業為主要贊助的2011現代健康行健走活動,今天在臺北市公館自來水園區舉行活動說明記者會,並開始接受民眾報名。

改款都會小車 Hyundai i10試駕(動力操控篇)



Hyundai替改款 i10換上一顆全新的1.2升自然進氣引擎系統(前代車款引擎為1.1升),引擎最大扭力維持10.1公斤米,最大馬力則小幅提升2匹,達到69匹。此引 擎的動力輸出應付970公斤重的車身,不但綽綽有餘,其16.2km/L的平均油耗,更較前一代機型提昇了10%。

改款都會小車 Hyundai i10試駕(外觀內裝篇)



對於剛入社會的年輕消費族群來說,想要晉陞為有車階級,除了要花時間與心思尋找一輛適合自己喜愛與預算的二手車;再則便是要存夠錢,由各廠牌的入門車款開始下手。此次試駕的小改款 Hyundai i10,除了擁有 45.9萬的價格(手排車款價位為39.9萬),它還具備了時尚的外觀、寬敞的座艙、實用的配備、以及有樂趣的操控性能;而雖然這價位對一般上班族來說還是有點門檻,但i10畢竟是一部正港的進口車,因此它也必定是具有一定的質感與價值。

影片:i10四輪大樂隊

Hyundai(現代)i10小車這一系列的網路短片其實都滿有趣的,之前我們看過了低速甩尾傳說、最小的演唱會,今天要看的這支則是四輪大樂隊。小編看完的感覺是,這樣搞車子不會壞嗎XD

影片:用i10開世界最小演唱會!

這幾年的小車市場有個很有趣的現象,越小的車,越要強調空間大,深怕大家把小車與車內空間小畫上等號。用i10開演唱會就是這麼一個概念:

不設限,讓你「自由發揮」的HYUNDAI i10 粉絲團按「讚」 預約試乘送大獎



以「不設限,年輕無極限」為主軸,Hyundai(現代)汽車為3/24日上市發表的Hyundai i10微型旗艦下了一個新的定義。挾帶著前一代微型車銷售冠軍,加上新一代家族特徵的呈現,以及Hyundai新設計語彙~「流體雕塑」,讓i10在小車大多吹可愛風中,嶄露出獨有的個性外表,更吸引潮男型女青睞。

RSS feed