日本車

傳聞:2014 Lexus IS將與FT-86共用平台!



Toyota(豐田)即將推出的FT-86目前還没有在其各經銷商展示間出現,但是已經有傳言表示將在2014年推出的下一代Lexus(凌志)IS將會使用Toyota與Subaru(速霸陸)共同開發的FT-86底盤。

2010 L.A車展:2012 Infiniti M35h Hybrid


點擊照片看完整圖集

Infiniti(鷹飛淩)的首部混合動力轎車,M35h終於在2011洛杉磯國際車展上公開亮相了。這款使用了並聯混合動力系統和七速自排變速系統的高級豪華混合動力車在本屆洛杉磯車展上展出之後,預計會在2011年的春天出現在美國Infiniti的各大展示間內。

2010 L.A車展:2011小改款美規Toyota Corolla


點擊照片看完整圖集

Toyota(豐田)為了提升旗下暢銷車款Corolla的新鮮感和競爭力,於是對Corolla這款中小型轎車進行了小改款的動作,而在這次的洛杉磯車展上他們也展出了2011小改款Corolla轎車,這款轎車預計在今年12月份正式於美國上市銷售,但目前Toyota還沒有公佈它的售價。

0~100km/h要多久?11年式Nissan GT-R更快了

即將在下個月中於台灣發表的Nissan(日產) 2011年式GT-R, 有許多讀者皆對其動力的增長與外觀的細部修改了然於胸,然而尚對新年式GT-R感到有些陌生的讀者亦別擔心,我們將於2011年式GT-R正式發表後為大 家帶來更詳細的介紹與報導。不過在2011年式GT-R正式亮相之前,你知道嗎,2011年式GT-R不僅動力上調,就連起步加速成績也變得更快了, 但...究竟有多快呢?

斯文硬漢 2010 Toyota Land Cruiser Prado試駕


點擊照片看完整圖集

一向以耐用可靠的品質及強悍越野性能享譽全球的Toyota(豐田)Land Cruiser車系,其銷售區域將近180國,在全球的銷售量也超過500萬輛,而身為Land Cruiser的一員,2010 全新Land Cruiser Prado VX(LC150)在Toyota台灣總代理和泰汽車引進下,終於在2009年12月2日正式與國人見面了。

RSS feed