展示間

Luxgen未來實境汽車生活館改版升級新登場

Luxgen推出通路差異化服務,不但獲得消費者及車主的認同, 也更受到各方公正單位的肯定,其中包括J.D.Power公佈的2012台灣新車銷售滿意(SSI)調查報告、2011台灣顧客滿意(CSI)調查報告皆獲得名列前茅的佳績,而在天下雜誌「2012金牌服務大賞」評選中更一舉拿下原廠汽車維修類的第一名 。

慶祝VW高雄武營旗艦中心開幕 Tiguan R line運動版限量上市



Volkswagen南台灣最大旗艦展示中心於8月7日在高雄武營盛大開幕,為了讓大高雄鄉親得以與德國高科技工藝親密接觸,台灣總代理太古標達汽車亦特地選在同步推出Tiguan R line運動性能版限量上市!(上圖:VW高雄武營旗艦展示中心開幕邀請到陳菊市長親臨道賀, 右為太古集團執行總裁Mr. J.B. Rae-Smith; 左為台灣太古汽車總裁陳世傑.)

Nissan斥資億元打造行動展間 專業、信賴、親切銷售服務水準領先業界

NISSAN自2011年8月起,特別投入超過新台幣5,000萬元,在全台展示間打造全新互動式體驗平台,以高規格大型觸控螢幕,配合智慧型人性操控系統,提供客戶迎賓接待、車款介紹及標準化的交車流程。(上圖:裕隆日產汽車蔡文榮總經理(左)與華碩聯合科技林福能總經理(右)共同出席 NISSAN打造行動展間記者會。)

全台最大新車展示中心 VW新莊旗艦點盛大開幕

為讓新北市民能夠更接近體驗Volkswagen傲人造車工藝,耗資新台幣2億元、挑高5.95公尺、佔地高達4,000平方公尺的全台最大新車展示中心──Volkswagen新莊旗艦點於7月6日正式開幕!

LEXUS南台中營業據點全新落成

LEXUS總代理和泰汽車公司與經銷商中部汽車公司,於6月22日共同舉行「LEXUS南台中營業據點」落成啟用典禮。LEXUS為提供中部地區車主們全方位的服務,特別打造了全新南台中營業據點;從簡約優雅的美學空間,到貼心的服務內容與專屬保養等,處處呈現LEXUS提供車主們不斷精益求精的態度和理念。目前LEXUS於中部地區共有「北台中所」、「台中所」、「南台中所」與「彰化所」四個據點,提供車主更加快速與便利的購車與保修服務。(上圖:LEXUS南台中旗艦店外觀)

福斯商旅台南旗艦店今隆重開幕 推出4年15萬公里延長保固方案

福斯商旅台南旗艦展廳今(6/14)於台南市永康區隆重開幕,該展廳結合新車展示、保養廠服務及零件即時供應三大功能,未來將可提供福斯商旅大台南地區車主更便利且周全的服務;此高規格的展廳也充分顯示大台南地區龐大的商機與福斯商旅對南台灣市場的重視。(上圖:福斯商旅台南旗鑑展廳今隆重開幕,未來將可提供大台南地區車主更便利且周全的服務。(從左至右) 福斯商旅副總經理 柳家瑜、太古汽車營運長 謝才敏、太古汽車總裁 陳世傑、台南市長 賴清德、福斯商旅亞洲區銷售經理 Mr. Dietmar Pohl、福斯商旅亞洲區售後服務經理 Mr. Hubert Korzuscheckl、太古標鎰汽車總經理 高振榮、太古汽車總經理 李應生。)

Strike!Suzuki Grand Vitara把Nissan展間當成保齡球道

上週末,在俄羅斯莫斯科的一間Niisan保修/展示點,發生了「洗台」(撞球慣用術語)的事件。一位情緒相當失控的車主,駕著一部Suzuki Grand Vitara,把展示間的物品、車輛,全部都撞得一乾二淨!

領略創新科技與古意盎然的人文薈萃 Audi台南3S全功能展示中心舉行動工典禮



2010年對於Audi品牌來說絕對是成果豐碩的一年,不但在全球豪華房車市場大躍進,全年度銷售量突破109萬輛的歷史新高紀錄,台灣市場同樣也交出亮眼的銷售佳績,在台灣奧迪汽車經營團隊與全體同仁的努力下一舉創下75%的銷售成長率,成為德國三大高級豪華房車中成長最快速的品牌,更獲得國內廣大消費者的認同與肯定!

RSS feed