7-11

限量 e-moving OPEN電気二輪車將於全國7-11門市搶購上市

中華汽車與台灣最大通路商7-11再度合作!繼澎湖本島23個7-11門市提供民眾充電及電池交換的服務後,現在雙方再度攜手合作,特別選在本土偶像OPEN小將7歲生日當天,推出「e-moving OPEN!電気二輪車」雙車型,不僅外觀超卡哇伊,還有多樣專屬配備,準備搶攻百萬名OPEN粉絲荷包!

澎湖零排放之旅 : 中華 「e-moving漾 」試駕報導

暑假的旅遊旺季即將到來,有計畫前往澎湖本島的朋友不妨嘗試一個不同的零排放代步車之旅。對於居住於台灣本島的朋友來說,礙於缺乏充電站或充電便利性的緣故,接觸到電動機車的機率不算太高。

如果你正在考慮購入一輛不須加油、保養成本有低的電動機車,而剛好又要到澎湖本島遊玩的話,那就千萬不能錯過這難得的機會,一定要租一輛 e-moving徹底體驗一下!

中華汽車與7-11合作,澎湖電動機車充電站超商上路!

中華汽車配合政府政策推動澎湖成為世界級低碳島嶼,與台灣最大通路商7-11統一超商合作,在澎湖本島的23個7-11提供民眾/遊客充電及電池交換的服務。今日假馬公市7-11文澳店舉行「澎湖低碳島e-moving充電站啟動儀式」,由澎湖縣副縣長呂永泰、中華汽車總經理劉興臺及7-11部長王炳蘊共同宣佈充電站正式啟用,現場除了展示中華汽車最新設計之e-moving電動機車充電站外,還安排媒體進行e-moving環島充電體驗。

「ibon預約賞車.tobe到府試乘」活動進駐便利超商!

tobe 裕隆酷比不斷以創新的行銷模式提供差異化的汽車服務,此次率先與國內連鎖超商領導者-統一超商 7-11合作,共同展開「ibon預約賞車.tobe到府試乘」活動。透過7-11遍布全省4,800間門市,消費者不但能輕鬆取得tobe旗下所有車款資訊,加上線上專人即時服務,從蒐集車輛資訊、預約、賞車、試乘到購買,皆可享有獨家的「到府服務」,並回饋一杯香醇的 City Café 咖啡。從今天起,賞車不再需要大費周章到展示間,而是到您最方便的任何一間7-11,而服務就像是網路宅配,直送到府,全程無壓力,不但符合現代人忙碌的生活型態,也打破了過去的傳統思維。

服務車友!Merida自行車與7-11展開跨界合作


RSS feed