賽車

Toyota 86將出戰 Britcar 24 Hours耐久賽!

Team Toyota GB車隊計畫派出 Toyota 86(歐規 GT86、美規 Scion FR-S)雙門改裝賽車出戰今年9月22至23日於英國 Silverstone Grand Prix賽道所舉行的  Britcar 24 Hours耐久賽。

Lotus推出Evora GTC賽車 最大馬力450匹

上週,英國Lotus(蓮花)汽車發表了一款Evora GTC賽車,本質上Evora GTC是一個經修改後的進化版GT4 Enduro賽車。Evora GTC的特點是換上了碳纖維車門,碳纖維車頂和碳纖維引擎蓋。還有一個可額外減輕重量的有機玻璃窗口。

啊出...出...出師未捷身先死啦............

 

這是上個月一輛Chevrolet高速賽車要進行直線加速的影片,出發前車頭上的進氣口噴出了大火,結果現場一位老兄愚蠢的靠近進氣口觀看,接著走到駕駛旁後的十幾秒,整個引擎室就大爆炸。這仁兄真是幸運,和死神擦身而過,如果引擎提早個幾秒爆炸,就…….. 

2012 Audi RS5 義大利Superstars Series賽事賽車亮相

在全球大大小小的賽事中都不難看到Audi(奧迪)賽車,而在2012年的義大利“超級巨星系列巡迴賽“季中,Audi帶來一輛非常時髦的RS5賽車。義大利的這個“超級巨星系列巡迴賽“就類似英國的英國房車錦標賽,擁有多汽車大廠的賽車參加,而Audi就是其中之一。

Ford性能/賽車部門總監Jost Capito被VW挖角!5月1日走馬上任

目前Ford全球性能部門、以及賽事部門總監 - Jost Capito,已經證實被VW集團禮聘,將在5月1日到部上任。現任VW集團的賽車部門總監Kris Nissen將被取代,而Ford會找何人繼任,目前仍是未知數。

首輛以F30 3-Series為基礎的BMW賽車在南非亮相

一輛配備了BMW Performance部件的嶄新335i(F30)以賽車的身份在南非首次亮相。

BMW(寶馬)與ADF Motorsport合作將以3-Series賽車首次參加本月31日在南非開普敦Killarney舉行的當地量產車錦標賽Wesbank超級系列賽事,而今年稍晚人們還會參加2012 Nurburgring 24小時耐力賽。

JRM釋出Nissan GT-R Nismo GT3賽車影片

今年稍早的時候,Nissan(日產)推出了GT-R Nismo GT3賽車,但是我們從那以後就沒再聽到或看到關於它的消息了。還好,值得慶幸的是,這幾天JR Motorsports (JRM) 車隊已經發佈了他們的賽車宣傳短片。

David Coulthard解說2012 DTM AMG M-Benz C-Coupe賽車特點

由於前一級方程式賽車手David CoulthardDTM(德國巡迴房車賽)第三個賽季的開始,這位知名的蘇格蘭賽車手花費了一些時間為全球的車迷們解釋2012 DTM Mercedes-Benz AMG C Coupe和去年的AMG Mercedes-Benz C-Class之間的主要差別。

Honda正式公佈Civic新一代賽車廠照

日本Honda(本田)汽車已經公佈了Civic的新一代賽車(Next Generation Touring Car-NGTC)的第一組原廠照片。目前這款Civic新賽車正在進行測試,這款賽車是以歐規的Civic為基礎所修改而來的,它將會在英國房車錦標賽上亮相,並與同場的競爭對手角逐冠軍。

Mercedes-Benz SLS AMG GT3生產過程概述

Mercedes-Benz(賓士)旗下的超跑SLS AMG不僅傳承了300SL的經典歐翼式車門精髓,在2010年推出的SLS AMG GT3更要將300SL在賽道上的傳奇色彩延續下去。最近,Mercedes-Benz已經發佈了一段名為"The Marriage"的新影片,影片中顯示了SLS AMG GT3的輕量化鋁合金車架,零部件和生產過程。

RSS feed