現代

Hyundai微型旗艦〝i10 FUN暑假〞升級加值送

每一年的暑假,是學生及社會新鮮人最活躍的時候,更是規劃外出旅遊以及購車的好時機。但對於許多預算型的消費者來說,小型車款便是最佳的入主時機。於是HYUNDAI推出了「FUN暑假專案」,2012年式的i10歐規極限版安全配備全面升級。

慶賀十週年三倍成長 交車送「超值4好禮」 Hyundai好康專案再繼續

現代汽車七月份推出了慶賀在台十週年創下了三倍以上的銷售成長,領牌交車加碼送「超值4項好禮」專案,造成消費大眾的熱列反應後;決定在八月繼續延長本專案,不過好康只到8/16日為止。

Hyundai 全新小型掀背車HB20 今年十月開始上市銷售

韓國Hyundai(現代)汽車巴西分部已經發佈了一個新小型車的名稱以及部份宣傳照片。這款新的小型掀背車取名為HB20,它將從今年九月份開始在Piracicaba工廠生產,十月份時開始正式上市銷售。

Hyundai公益活動不遺餘力 全力支援NBA傳奇球星關懷小林村

美國NBA傳奇球星隊這一次來台期間,也發揮了無比的愛心並且化為行動,在7/20日這一天,一行人乘著現代汽車隊的愛心車隊前往小林村風災後重建的杉林大愛園區(大愛村)進行關懷參訪,NBA球星除了在球場上與當地學童進行指導互動,也將代表捐贈籃球物資給大愛村。同時大愛村居民也將會向美國球星介紹莫拉克風災以及大愛村成立的歷史。

HYUNDAI慶賀10週年交車送「超值4好禮」

自2002年三陽工業/南陽實業轉換汽車品牌,正式與韓國HYUNDAI技術合作,在台灣生產銷售現代汽車;從國人對三陽生產現代汽車的存疑、接受以致於喜愛,從2002年銷售3,866台至2011年銷售14,403台,十年的努力在台灣創下了三倍以上的銷售成長,如此的成績可見現代汽車的努力是有目共睹的。

風動美學HYUNDAI ELANTRA 敲響金曲禮讚

國內藝文音樂界年度盛事~~流行音樂金曲獎,在星光大道主持人Dennis及楊千霈的精彩開場後,隨著現代汽車風動美學ALL NEW ELANTRA帶著大會主持人天心、黃子佼緩緩進場後,正式為第23屆流行音樂金曲獎敲開序幕。

穿心颱泰利預計帶來豪雨 現代汽車貼心為你提供專業服務

今年第4號強颱谷超,目前已遠離了台灣,但是隨之而來有「穿心颱」之稱的第5號輕颱泰利已慢慢向台灣逼近,雖然是輕颱但怪異的行逕,加上前次的西南氣流造成的連日豪大雨所造成的水患,不由得讓全台民眾繃緊神經,全力以待。

西南氣流大發威 Hyundai汽車關心你

受西南氣流造成連日豪大雨影響,部份地區雨量在3天內已超過1000毫米,全台各地區均有災情發生。

現代汽車動員各地區服務體系,提供天然災害緊急處理措施外,加上全省區域緊急救援活動的貼心服務,只要顧客需要任何及時救援,現代汽車將全力提供最迅速的服務。

Hyundai再獲IIHS安全首選 Elantra、Genesis加冕最有價值房車

美國公路安全保險協會IIHS (Insurance Institute for Highway Safety) 評選的最新一波Top Safety Pick安全首選名單出爐,全球第四大車場HYUNDAI又上榜了,HYUNDAI AZERA在所有的測試項目中得到了「Good」評價,入選了Top Safety Pick安全首選名單。

現代汽車2012年iCare一下 冷氣、節能 健檢回娘家

夏天腳步逼近,悶熱氣候加上梅雨季節來臨,對路上開車的車主及乘客而言將會是非常辛苦的情況。三陽現代汽車自5月16日起至7月31日止,特舉辦「Hyundai iCare冷氣、節能健檢回娘家活動」,來回饋愛護三陽現代汽車的普羅大眾,讓你清清爽爽過炎夏,安安心心駕愛車。

RSS feed