Safety Car

M-Benz SLS AMG & C63 AMG Estate回到F1擔任安全任務

Mercedes-Benz(賓士)SLS AMG在正式發表亮相後的不久,就以2010 F1 Safety Car之姿出現在F1賽車場上。現在,F1方程式賽車2012年賽季已經展開,SLS AMG再度擔任今年賽季的F1官方Safety Car

2012 BMW M3 DTM賽事安全前導車亮相!

德國 BMW(寶馬)汽車為慶祝重返德國 DTM(German Touring Car Championship)賽事,特別於 BMW Motorsports Facebook網頁上公佈了數張全新打造的 M3 DTM賽事 safety car安全前導車。

BMW新M5 Safety Car在Indianapolis賽道亮相

BMW(寶馬)己經在Indy MotoGP上推出了新的M5 Safety Car。基本上它是一個移動廣告,新M5 Safety Car的車身漆上了傳統的M塗裝,換上Akropovic排氣系統,K&W避震懸吊,Recaro桶型座椅,20英吋黑色鋁合金輪圏和車頂警示燈。

F1 GP探密:Safety Car駕駛確實很難賺



常常我們在看F1的轉播時,倘若一場比賽Safety Car因比賽事故繁多而必須不斷出場,那麼衛視體育台主播Robin總會開玩笑的說:「這場比賽真難賺,本來可以閒閒早點下班,這下可好了...!」,確實如此,畢竟開Safety Car不僅相當不容易,而且任務的繁重程度與出場的頻繁度也的確是高的嚇人。

RSS feed