重機

7分10秒! Andy Carlile創Nurburgring北賽道最速機車紀錄

大多數時候我們都是留意汽車在Nurburgring Nordschleife賽道的最速單圏成績,很少會去注意摩托車Nurburgring Nordschleife賽道上的單圏成績,不過,現在我們注意到了。

騎乘重型機車害他持續勃起2年?!美籍男子已向 BMW提告!

關於美國人愛提告的專長早有耳聞,但這起聽似超級誇張又爆笑的案件就實在是太不尋常了。美籍男子 Henry Wolf先生宣稱於2010年騎乘他的1993年 BMW重型機車穿越加州 舊金山來回4個鐘頭的車程後,他便持續勃起長達2年之久!Henry Wolf先生認為這起悲劇完全是 BMW重機以及其所搭載由 Corbin-Pacific公司出產的座墊所引起的,進而對這2家公司提出告訴!

Switch Riders 重機特技華麗漂移秀

 

我知道,在汽車界中Ken Block的漂移甩尾影片可說是最具創意最華麗也最值得一看的,但如果換成摩托車呢?那當然就是Switch Riders出品,廣受歡迎的影片嘍。^ ^

影片中的車手分別是Jérémy Mérirès,Thomas Sagnier和Kevin Parussini,至於重型摩托車則分別是Yamaha '04 R6 (灰色),Kawasaki '03 636 (橘色),Suzuki '05 GSX-R(黑色)。

重機車迷必看! Check it out 吧!

德國設計師Daniel Simon設計的「Detonator」雷管概念重機

第一眼看到這台概念重機,超酷炫的前後大輪胎加上前軀式的車身,你一定會馬上聯想到日本經典動畫阿基拉裡頭的那部紅色「超導電重機」,這輛由德國車輛設計公司「Cosmic Motors」的設計師Daniel Simon設計的概念重機「Detonator(雷管)」,簡直就像是從阿基拉裡頭跑出來的狠角色啊!

為小弟雪恥 2012 BMW M5摃上BMW S 1000 RR!

再一次,汽車與機車在賽道上對決。當談到要選擇何種廠牌的汽車和機車來對決時,德國的BMW(寶馬)是最容易讓人想到的車廠之一,因為他們有生產汽車和機車,而且也有過這種比賽的事件。

如何使用重型機車關閉貨卡車尾門板?

 

當我們需要打開或關閉貨卡車尾門板時,我們通常只會使用我們的雙手。有道理,對吧?但很顯然的也有一些人覺得這不具挑戰性。

最速忍者 2012 Kawasaki ZX-14R亮相

Kawasaki正式發佈了全新的2012 ZX-14R重型摩托車的官方照片。這款以擊敗 Suzuki(鈴木)Hayabusa(隼)為目標的2012 ZX-14R,將採用新的強化電子系統,重新設計的引擎和略微重新設計的新年式車身外觀。

看膩了超跑挑戰紐柏林影片?那來段Kawasaki Ninja ZX-10R重機的吧!

上網搜尋紐柏林-北賽道(Nurburgring - Nordschleife)的相關資料,螢幕上將會出現多到看不完的性能汽車/賽車影片或報導。老是看車輛在相同的路段跑,難免會讓人感到膩,因此我們這次就來欣賞一段少見的 2011 Kawasaki Ninja ZX-10R重機攻佔紐堡林的精彩影片吧!

戰機、重機+跑車歡喜尬直線!!!

戰機,超跑與重型機車比直線加速,這影片好像有一段時日了
起步誰強,中段誰強,最後又是誰贏呢?
Porsche,重型摩托車或是戰鬥機? 

RSS feed