battery

Android 版Google Map更新,主要在電池效能和導航

Android Market 上有詳細的更新說明,重點如以下四項:

1、減少定位記錄服務的耗電量,並縮短「Google 定位」好友的位置更新間隔時間
2、大眾運輸導航 (測試版) 功能可在 GPS 斷訊時利用車速估算所在位置
3、大眾運輸路線的路線選項從 3 個增加到 4 個
4、透過設定選單提供意見給 Google

Toyota Prius V的電池 - 日規、美規大不同



Toyota(豐田)Prius前一陣又多了一款新成員,就是加高加長的Prius V。而預計這個月就要開始在日本發售的Prius V、規格一出,似乎有些微妙的地方。除了北美專屬的版本從多數國家的7座減為5座,更重要的是電池的部份:從鋰電池變成傳統鎳化合物電池。

Volvo持續跨出下一步,這回研究新材質

VOLVO(富豪)有種特質,他們不是自我感覺良好,而是無視汽車產業過去幾年紛紛擾擾,繼續投入汽車創新研究。這回他們贊助倫敦帝國理工學院一種新的「材料」研究,這種材料可以同時作為汽車車體及電池使用。意思是未來的某天,你開的車整個就變一顆大電池。

RSS feed